汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

时间:2015-12-25 16:06:28来源:未知

说到美女主持人王冠,大家是不是觉得有好一阵子没有在荧幕上看到她了呢?她近况如何究竟是不是退出电视圈了呢?而她的出名始于2008年东方卫视舞蹈类真人秀《舞林大会》,节目之余生活中的王冠一直都很低调,就连和老公汪致远结婚,也都是经由王冠自己对外公布之后大家才知道的。小编为你来揭秘。

王冠是在上海戏剧学院中毕业的女主持人,作为主持人的王冠,最有名气的节目就是从2008年开始主持的节目《舞林大会》了,正是因为那时候开始,王冠才会成为知名女主持人,虽然王冠主持过很多节目,已经是一位名人,但是王冠的婚姻生活却很低调,就连王冠与老公汪志远结婚,媒体也是在王冠曝光之后才知道的。
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

因为姣好的外形,王冠获得了众人的关注,但下了节目的她却十分低调,连和老公汪致远的婚礼都没有大肆宣扬,就连媒体知道她已婚的事实也是在她自己曝光之后,真的是太低调啦!
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

据说王冠的老公汪致远是远大集团的CEO,叫汪志远。

很多喜欢她的观众都会注意到,王冠最近很少在荧幕上出现了,于是有了各种猜测:她是退出电视圈了吗?还是怀孕了?还是被雪藏了?其实都不是上述原因。据悉,央视查严,非央视编制人员不能继续主持,王冠是央视向上海台借调的,所以因为种种原因王冠已经很久没有出现在央视的荧幕上啦!不过10月中旬的《向幸福出发》中王冠又回来了,看来应该是协调好了,这也给了各种传闻和猜测一个有力的句点。
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

王冠1983年9月14日出生于上海市黄浦区 ,毕业于上海戏剧学院02级电视艺术系播音与主持专业,主持人、演员、歌手。

2001年参演中韩合作电影《飞天舞》。
2002年考入上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业。
2003年获深圳电视台第三届青春之星主持人大赛冠军。
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

2006年,即将毕业的时候,到家乡上海电视台实习,担任外景记者、新闻播报员,还作为选手参加一档以推选主持人新秀的节目《真心大冒险》。毕业后进入上海台,成为新闻娱乐频道《娱乐在线》的主播。
2008年开始主持东方卫视《舞林大会》为观众熟知。
2009年参演偶像剧《青春进行时》。
2010年获第八届中国金鹰电视艺术节暨第25届中国电视金鹰奖优秀节目主持人奖 。
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

2011年3月21日,与李咏共同主持中央电视台综艺频道的新版节目《向幸福出发》,并主持节目相亲节目《谁能百里挑一》。同年获第17届上海电视节“十大新锐华语风采主持”荣誉称号。
2013年4月主持中央电视台推出的大型公益舞蹈秀节目《舞出我人生》
2014年12月王冠首发个人第一张EP的首波主打歌《昨天见》。
汪志远王冠结婚照 央视女主持王冠性感照 央视王冠去哪了近况如何

相关内容