梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

时间:2015-11-16 09:57:07来源:168看看网

提到梁爱琪,小编不得不说自己和很多人一样,对她并不熟悉,而近日来,梁爱琪火了一把竟然是因为其傲人的上围。到底她有着怎样的魔鬼身材呢?她出演过哪些电视剧呢?她的老公又是谁呢?小编带你一起来走近一个不同于荧幕上的梁爱琪。

第一次听到她的名字,小编以为她是香港人,可最近上映的电视剧《马向阳下乡记》中,梁爱琪塑造的“李云芳”一角深受观众的好评。梁爱琪其实主演过很多现在热播的都市剧,虽然都是些很平常、接地气的角色,造型上也没有什么十分大尺度的装扮,但就是因为这样,观众们才发现了朴素外衣下梁爱琪的好身材。回顾下以往梁爱琪的剧照,发现很多身着旗袍或者紧身衣的梁爱琪有着傲人的身材,于是宅男网友们就在网友发出惊呼:梁爱琪的胸好大!她的胸围到底是多少?求梁爱琪的性感写真照!等等......

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

梁爱琪的傲人好身材

其实不仔细看,确实没法发现梁爱琪的好身材。她演过的角色大多比较保守,很多都是中国传统的女性角色,就像是在《马向阳下乡记》中她扮演的农村妇女,就十分接地气。梁爱琪今年年近40,但是身材依然保持的很好,关于梁爱琪的胸围,也许是人家自己思想比较保守的原因,她一直不愿意透露,但是很多网友目测应该有36D吧。

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

梁爱琪在电视剧《小女人遇上大男人》中与搭档鲁诺有着频繁的吻戏和床戏。这部改自葵花小子网络小说《眉姐》的电视剧,在播出之前就引起了大家的广泛讨论,因为原著中,男主角和女主角就有着大量大尺度的激情戏。在剧中,鲁诺饰演的于童24岁爱上了梁爱琪饰演的33岁的眉姐,两人谱写的姐弟恋引起了很多人的共鸣和同情。当然,梁爱琪坦言自己和鲁诺年龄相差很大,演起激情戏来还是十分尴尬的。

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

梁爱琪的老公是谁?

梁爱琪演红了好多角色,其中有很多角色不乏和男搭档有亲密戏的环节,但梁爱琪一直处理得都很得当。很多网友在称赞她演技的同时,也产生了很多好奇:梁爱琪结婚了吗?她的老公是谁?老公的职业又会是什么?他们夫妻感情好吗?等等......

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧
 

那到底梁爱琪现实生活中有没有老公呢?结婚了没有?
据了解,目前关于梁爱琪结婚的消息还没有被媒体爆出,其个人感情生活也一直很低调,连与其传绯闻的男友都没有什么消息。而关于梁爱琪现实老公是谁这个问题,关心她的粉丝们也只有耐心的等待她真命天子的降临啰。

梁爱琪的个人简历以及主演过的电视剧

梁爱琪,1977年02月17日出生于山东青岛,中国影视演员,总政话剧团演员,山东青岛人,毕业于解放军艺术学院表演专业。

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

中 文 名:梁爱琪
别    名:梁芸
国    籍:中国
民    族:汉族
星    座:水瓶座
血    型:A型
身    高:172cm
体    重:50kg
出 生 地:山东青岛
出生日期:1977年02月17日
职    业:演员
毕业院校:解放军艺术学院表演专业
工作单位:中国人民解放军总政治部话剧团
代表作品:《突然心动》《和你在一起》《小男人遇上大女人》等
主要成就:2010年河北电视台春晚小品一等奖北京京剧院“荣誉职工”称号

1990年梁爱琪参加了总政话剧团组织的招生考试。
1992年梁爱琪参军入伍,成为一名军人,并在解放军艺术学院学习。
1995年底,毕业后梁爱琪被总政话剧团选中并一直工作至今。
2002年第一次出演了电视剧《真相的背后》。2003年6月,梁爱琪出演了电视剧《中国刑警九月风暴》。2003年拍摄《和你在一起》,被梦继导演选中出演“于夫人”。
2004年2月,在电视剧《关中侠事》中,梁爱琪扮演了女主角“杨云馨”。7月份,她又加盟了一部农村题材的电视剧《咱们村的年轻人》。
2005年,由梦继导演执导的大型悬疑传奇电视剧《行走的鸡毛掸子》正在筹备,梦导再次邀请了梁爱琪担任了剧中女主角之一“名凤”的扮演者。
2007年与王新军、丁柳元等主演电视剧《鹰与枭》,梁爱琪饰演一枝花。
2008年参演电视剧《突然心动》,因饰演丛芳菲一角受到关注。
2010年由江珊、林炜、梁爱琪、朱铁领衔演绎的家庭伦理剧《不离不弃》在齐鲁电视台播出。饰演“小三”白翎。
2011年参演导演杨磊的现代情感大戏《我为出嫁狂》,饰演李婷。2011年参演都市喜剧《能人冯天贵》,讲诉了潘长江饰演的丈夫冯天贵和梁爱琪饰演的妻子王优美一波三折的爱情真挚感人。
2011年主演电视剧《眉姐》,饰演美丽善良的少妇何眉。
2011年出席北京京剧“唱响之旅”大型巡演活动,获得北京京剧院“荣誉职工”证书。
2013年由王艳、梁爱琪、小李琳、刘敏、等领衔主演家庭情感大戏《漂亮主妇》,在剧中梁爱琪饰演人妻简胜男。
2013年由梁爱琪、鲁诺、卢思思电视剧《小男人遇上大女人》,饰演女一号大女人“何眉” 2013年与吴秀波、王雅婕、梁爱琪、曾培等演员共同主演的都市田园电视剧《马向阳下乡记》(又名《槐树花开》),剧中梁爱琪饰演的刀子嘴豆腐心的“知心大姐”。

梁爱琪胸好大梁爱琪老公是谁图 梁爱琪简历及其主演的电视剧

 


 

相关内容

余男演过的三级狂怒胸好大视频 余男个人简历演过的电影老公是谁

余男演过的三级狂怒胸好大视频 余男个人简历演过的电影老公是谁

好像余男自一出道走的就是国际路线,从1999年凭借电影《月蚀》获得第4届法国多维尔亚洲电影节“最佳女演员

复仇者联盟2秀贤性感剧照曝光 联盟2秀贤的胸好大个人资料图

复仇者联盟2秀贤性感剧照曝光 联盟2秀贤的胸好大个人资料图

今天小编要说的这个秀贤,而非韩国当红男星金秀贤,如果你看过电影《复仇者联盟2》,一定会对里面有着亚洲

滑轮冠军苏菲浅个人资料微博身高生活照 天天向上苏菲浅的胸好大

滑轮冠军苏菲浅个人资料微博身高生活照 天天向上苏菲浅的胸好大

苏菲浅是一个从小热爱运动的女孩,运动的女孩总是离不开开朗和活泼,也正是由于多年运动,练就了苏菲浅完好

王博谷个人资料家庭背景全曝光 王博谷胸好大大胸围照片整容了吗

王博谷个人资料家庭背景全曝光 王博谷胸好大大胸围照片整容了吗

相信很多人看到王博谷都会觉得眼熟,但可能一时喊不出她的名字,她在其成名作《落地请开手机》以及后续的《

涂经纬胸好大凸点照 涂经纬撒贝宁是什么关系 涂经纬现在情况如何

涂经纬胸好大凸点照 涂经纬撒贝宁是什么关系 涂经纬现在情况如何

涂经纬算是央视颜值高而且主持风格颇为清新的女主持了,而早早就踏入主持人行业的她一直用自己不断地努力向