G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片

时间:2016-09-28 16:23:48来源:168看看网

在这个娱乐至死的年代,万物皆可娱乐,近日,一网友爆出G姓女演员拍戏坠崖,场面惨不忍睹,但是就是不告诉大家G姓女演员是谁,现在伤情怎么样,引起大家无端的猜测,不少人看到这种博取关注度的新闻产生反感,认为又是一起无端炒作。郭书瑶、甘婷婷等G姓女星无辜躺枪,为了回应粉丝们的担心不得不出面发文保平安,随后当事人郭柯彤了解了情况,称自己确实此前在拍摄高危镜头时摔伤,但是并不是坠崖,希望大家不要相信谣言。下面就来看看G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,以及当事人郭柯彤辟谣个人资料图片吧

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片


9月28日,认证名为“圈内怪蜀黍”的网友在微博发文称,网传一位G姓女演员坠崖,目前医院已封锁消息不让外传。爆料网友还晒出一张对话截图。此消息在各平台掀起轩然大波,一时间各方猜测众说纷纭。网友纷纷猜测受伤女星是谁。各种议论声中,郭书瑶、甘婷婷等G姓女演员纷纷躺枪,随后甘婷婷、郭书瑶发文报平安。

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片


 

  今日中午,又有一名疑似知情网友在原爆料贴中怒斥楼主“凭空捏造事实”,并指出所谓“坠崖女演员”正是内地青年演员郭柯彤。为了弄清真相,有记者对郭柯彤本人进行了电话采访。

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片

 

  郭柯彤表示,自己在之前的确曾在拍摄高危镜头时不慎发生意外,腰部、手臂、腿部多处均受到严重挫伤。不过据郭柯彤回忆,虽然当时现场情况比较混乱,也有很多路人在围观看热闹,但与“坠崖”却没有半点关联,“有些事就是越传越邪乎,其实根本没那么严重”。而谈及本次事件时,郭柯彤表示自己也是刚刚收到消息,称“希望大家不要以讹传讹”。

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片
 

郭柯彤(Crystal),1987年10月10日生于江苏徐州,中国内地女演员。
2010年,参演电影《佛牙》饰演金雪儿。同年参演电影《假如美丽不再》饰演女一号许歌。
2011年,参演电影《忠义山庄》饰演龙玉。
2012年,参演电视剧《楚汉传奇》饰演夏侯婴夫人小娴。

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片

2013年,参演电影《马路天使》饰演林燕女一号。
2014年,参演电视剧《重生丽人》饰演邵美丽。
2015年,参演电视剧《克拉恋人》饰演郭柯彤演双面人生 职场辛酸引共鸣。
2016年,参演由爱奇艺独播的网络大电影《我的黑道妹妹》,饰演彤公子,此番郭柯彤以截然不同的帅气、冷艳女杀手形象示人,足见她盼望蜕变及转型的决心。同年,参演院线电影《青春战歌》,饰演女一号。

G姓女演员拍戏坠崖是谁真相现场照,当事人郭柯彤辟谣个人资料图片

相关内容

赵又廷与杨幂拍戏被高圆圆骂 赵又廷怎么追的高圆圆综艺节目

赵又廷与杨幂拍戏被高圆圆骂 赵又廷怎么追的高圆圆综艺节目

赵又廷与杨幂拍戏被高圆圆骂 三生中赵又廷情话满满,连素素都不禁感叹,夜华你好会说情话,其实现实中的赵

保剑锋被哪个配音演员爆料数数当台词?保剑锋怎么回应拍戏念数字

保剑锋被哪个配音演员爆料数数当台词?保剑锋怎么回应拍戏念数字

早先,就有演艺圈的“老戏骨”们不断吐槽的“数字小姐”一度引起网友们的猜测,人们在好奇这类不需要背台

黄灿灿厕所夹断事件微博截图,武大校花拍戏被砸受伤原因伤口照片

黄灿灿厕所夹断事件微博截图,武大校花拍戏被砸受伤原因伤口照片

武大校花拍戏被砸受伤原因 12月23日,网曝武大校花黄灿灿拍戏时被大灯砸伤。 有媒体求证后获悉,黄灿灿受伤

李易峰说唐嫣锦绣未央拍戏嚼口香糖因口臭严重,唐嫣口臭治好了吗

李易峰说唐嫣锦绣未央拍戏嚼口香糖因口臭严重,唐嫣口臭治好了吗

唐嫣《锦绣未央》又嚼口香糖? 唐嫣作为如今内地一线人气小花旦,主演的每一部电视剧都话题十足,但是关于

黄海波首次复出拍戏,一场奋不顾身的爱情剧组等海波两年重新开机

黄海波首次复出拍戏,一场奋不顾身的爱情剧组等海波两年重新开机

2014年5月,黄海波因嫖娼被抓,有人说他的国民好男人形象算是崩塌了,所以黄海波索性退出了娱乐圈,从2014